1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Rind Schulter (Bug) (fe) frisch klein gewürfelt (alternativ: Rinderhack)500 g
Chilischoten rot3 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Tomate rot Konserve3 Dose
Basilikum1 Bund
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zuckermais Konserve100 g
Zartbitterschokolade15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich