1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Hänchentopf

Mexikanischer Hänchentopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschote gelb grün rot3 Stk.
Chillischote1 Stk.
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Kartoffel750 gr.
Öl3 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Brühe instant2 Teelöffel
Kidney-Bohnen Konserven850 ml
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve850 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.Chillis waschen und klein schneiden (wers nicht so scharf mag, kann die Innenwände und die Kerne entfernen.). Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Ebenfalls Kartoffeln schälen waschen und würfeln. 2.) Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten. Kartoffeln, Paprika und Chilli kurtz mitbraten. 1/2 L Wasser, Brühe und Lorbeer hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 20 min. köcheln. 3.) Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Bohnen, Tomatenmark, Tomaten samt Saft und Fleisch in Die Suppe rühren. Tomaten im Topf etwas zerdrücken und das Ganze ca.10 min zugedeckt weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Totilla-Chips. LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Hänchentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich