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Gulascheintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebel1
Paprikaschoten- rot und gelb2
Gulasch-gemischt600 gr
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
klare Fleischbrühe- instant3 EL
rote Chilischote1
Majoran etwas
Schmand und Creme fraiche4 EL
Tomaten5 große
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebeln zufügen und anbraten. Tomatenmark, Paprika und Tomaten zugeben. 1 1/2 l Wasser zugeben und alles aufkochen lassen. Brühe einrühren. 2 Stunden zugedeckt schmorren lassen.

    3.Chili waschen, einritzen und entkernen. In Streifen schneiden. Majoran und Chili ins Gulasch rühren und weitere 10 Minuten köcheln. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß vor dem Servieren den Schmand unterrühren. Dazu Kartoffeln oder Baguette.

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