Schmorrippchen

1 Std 30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen 1 kg
Margarine 2 EL
Möhren 2
Zwiebeln 2
Paprika rot 1
Tomatenmark 1 TL
Senf 1 TL
Meerrettich frisch gerieben 1 TL
Fleischbrühe 500 ml
Rotwein 250 ml
Majoran etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Möhren putzen und klein würfeln, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Paprika putzen, entkernen und würfeln, Margarine in einem Bräter erhitzen, die Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten darin anbraten, das Gemüse dazugeben und kurz mitschmoren

2.Tomatenmark, Senf und Meerrettich einrühren, Brühe und Rotwein angießen und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen, das Gemüse entnehmen, pürieren und wieder in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten, mit Sauerkraut servieren und Kartoffeln servieren

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