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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 1 kg |
Margarine | 2 EL |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotwein | 250 ml |
Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
1.Möhren putzen und klein würfeln, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Paprika putzen, entkernen und würfeln, Margarine in einem Bräter erhitzen, die Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten darin anbraten, das Gemüse dazugeben und kurz mitschmoren
2.Tomatenmark, Senf und Meerrettich einrühren, Brühe und Rotwein angießen und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen, das Gemüse entnehmen, pürieren und wieder in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten, mit Sauerkraut servieren und Kartoffeln servieren
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