Soljanka etwas anders

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten 3
Zwiebeln 5
Kartoffeln 6
Sauerkraut 400 Gramm
Jagdwurst 500 Gramm
Butter 100 Gramm
Gewürzgurken 1 Glas
Letscho 2 Gläser
Rinderbrühe 350 ml.
Tomatenmark 1 EL.
Senf 1 TL
Sambal Olek 1 TL.
Lorbeerblaätter 2
Pimentkörner 10
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
604 (144)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln und alles mit dem Sauerkraut in der Butter anschwitzen

2.Die Brühe angiessen, Salz, Pfeffer, Kümmel, Piment und Lorbeer zufügen und alles im geschloßenem Topf ca. 10 Min. köcheln lassen

3.Sambal Olek, Senf, Tomatenmark und Letscho einrühren.

4.Wurst und Gurken in Würfel schneiden, in die Suppe geben, kurz aufkochen, Deckel schließen und alles ca. 10 Min. ziehen lassen.

5.Mit Zucker abschmecken und mit einem Klecks Saure Sahne servieren.

6.Dazu schmeckt frisches Weissbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka etwas anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soljanka etwas anders“