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Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Cabanossi2
Sauerkraut800 Gramm
Champignons500 Gramm
Weisswein1 Glas
Gemüsebrühe1 Tasse
Sahne1 Becher
Tomatenmark2 EL.
Worcestersosse1 EL.
Kümmel1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen, würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Hackfleisch einrühren, und krümelig braten, Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mit dünsten.

    2.Nun das Sauerkraut zugeben, mit Gemüsebrühe und Weisswein auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel und Worcestersosse würzen, Deckel schliessen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrühren, Champignons und Cabanossi in Scheiben schneiden in den Topf geben und 5 Min. mitgaren, nun die Sahne einrühren,alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Knödel oder Baguetebrot servieren.

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