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Kartoffeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Rapsöl1 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Frühkartoffeln400 g
Suppengrün frisch1 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Pfifferlinge Konserve abgetropft300 g
Gemüsebrühe500 ml
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Tomaten stückig400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einem Topf mit Öl scharf anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel dazu geben. Mit Tomatenmark, kleingeschnittenem Rosmarin und gehacktem Thymian würzen. Die Hackfleischmasse herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Das Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Porree) säubern und kleinwürfeln. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Alles in dem Bratenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 10 Min kochen.

    3.Die gestückelten Tomaten und die Hackmasse dazugeben und alles weitere 15 Min. kochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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    Rezept von F****3
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