Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 700 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Penne Arrabiata Gewürz | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Lauch | 1 Stange |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL |
Kirschtomaten | 200 g |
geriebener Käse, z. B. Mozzarella-Gouda-Mischung | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas erhitztem Olivenöl in einer Pfanne krümelig braten. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Salz, Pfeffer und Arrabiata Gewürz dazugeben. Die Gnocchis dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
2.Lauch in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Deckel auflegen und einige Minuten köcheln, bis der Lauch gar ist. Die getrockneten Kräuter dazugeben.
3.Tomaten halbieren und zusammen mit dem geriebenen Käse unterheben. Kurz warten bis der Käse Fäden zieht. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dann kann serviert werden.
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