Schnelle Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 400 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl etwas
Tomatenmark 3 EL
Gnocchi aus dem Kühlregal 700 g
Salz, Pfeffer etwas
Penne Arrabiata Gewürz 1 TL
Gemüsebrühe 150 ml
Lauch 1 Stange
getrocknete italienische Kräuter 1 EL
Kirschtomaten 200 g
geriebener Käse, z. B. Mozzarella-Gouda-Mischung 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in etwas erhitztem Olivenöl in einer Pfanne krümelig braten. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Salz, Pfeffer und Arrabiata Gewürz dazugeben. Die Gnocchis dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

2.Lauch in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Deckel auflegen und einige Minuten köcheln, bis der Lauch gar ist. Die getrockneten Kräuter dazugeben.

3.Tomaten halbieren und zusammen mit dem geriebenen Käse unterheben. Kurz warten bis der Käse Fäden zieht. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dann kann serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne“