Zutaten
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Oliven | 80 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Schmand | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Wasser | 200 ml |
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten (ca. 5min) mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel, Tomate, Zucchini, Pilze zerkleinern. Rosmarin und Thymian hacken.
3.Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Rosmarin und Thymian anbraten (ca.5min) etwas Knoblauch zufügen. Zucchini ca. 3min mitgaren. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Oliven zufügen.
4.Wasser und Gemüsebrühe zufügen. Das ganze 5min kochen lassen. Tomatenmark und Creme Fraiche unterrühren und abschmecken.
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