Mediterrane Geflügel Pfanne

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 gr.
Zwiebel 1
Champignons 250 gr.
Zucchini 2
Tomaten 3
Oliven 80 gr.
Gemüsebrühe 1 TL
Schmand 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Tomatenmark 0,5 Tube
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch gepresst etwas
Wasser 200 ml

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten (ca. 5min) mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

2.Zwiebel, Tomate, Zucchini, Pilze zerkleinern. Rosmarin und Thymian hacken.

3.Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Rosmarin und Thymian anbraten (ca.5min) etwas Knoblauch zufügen. Zucchini ca. 3min mitgaren. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Oliven zufügen.

4.Wasser und Gemüsebrühe zufügen. Das ganze 5min kochen lassen. Tomatenmark und Creme Fraiche unterrühren und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Geflügel Pfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Geflügel Pfanne“