1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Geflügel Pfanne

Mediterrane Geflügel Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Zwiebel1
Champignons250 gr.
Zucchini2
Tomaten3
Oliven80 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Schmand3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Tomatenmark½ Tube
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch gepresst etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten (ca. 5min) mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Tomate, Zucchini, Pilze zerkleinern. Rosmarin und Thymian hacken.

    3.Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Rosmarin und Thymian anbraten (ca.5min) etwas Knoblauch zufügen. Zucchini ca. 3min mitgaren. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Oliven zufügen.

    4.Wasser und Gemüsebrühe zufügen. Das ganze 5min kochen lassen. Tomatenmark und Creme Fraiche unterrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Geflügel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich