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Fleisch: Reisfleisch Mediterran

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Puttenfleisch400 g
Paprika grün, rot oder gelb2
Zucchini250 g
Reis150 g
Olivenöl2 EL
getrocknete italienische Kräuter1 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch und fein gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Rinderbrühe (oder Gemüsefond)700 ml
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
etwas Paprikapulver oder 2 EL von Knorr Gulaschfix etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenfleisch und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Zuccini der länge nach halbieren und in ca. 1/2 cm Scheiben schneiden.

    2.In einem weiten hochen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten, Putenfleisch dazu geben und anbraten. Paprika hinzugeben und kurz mitbraten, Knoblauch dazu geben und den ungegarten Reis untermischen und mit der Rinderbrühe aufgießen. Kräuter und Tomatenmark dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei mitlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Die geschnittenen Zuccini dazu geben und weitere 15 Minuten auf kleiner Stufe nicht zugedeckt schwach kochen. Öfters umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und eventuell etwas Paprikapulver oder Gulaschfix untermischen. Auf Teller anrichten mit Basilikum garniert servieren.

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