Reisfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Reisfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Heisses Reisfleisch - Rezept - Bild Nr. 2
Reisfleisch - Rezept
Reisfleisch
(7)
Reisfleisch - Rezept
20 Min
(28)
Bäuerliches Reisfleisch - Rezept
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Reisfleisch Louisiana - Rezept - Bild Nr. 22
Buntes Reisfleisch - Rezept
1:05 Std
(102)
Reisfleisch vom Huhn - Rezept
Reisfleisch - Rezept - Bild Nr. 4298
Reisfleisch
(13)
Mein Reisfleisch - Rezept
1:00 Std
(10)
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Mais
  • Zwiebeln
  • Schweinefleisch
  • Speck durchwachsen
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepulver
  • Liebstöckel gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Langkornreis
  • Tomaten
  • Basilikumblätter gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Putenbrust
  • Rapsöl zum rösten
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Basmati-Reis
  • Wasser - kochend heiß
  • Suppenwürfel
  • Zucker
  • Sauerrahm
  • Tomatenketchup
  • Gewürzgurken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Basmati Reis
  • Wasser
  • Schweinefilet
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Sojasauce
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • Möhre ca 100 g
  • Porree
  • Frühlingszwiebeln
  • Wasser
  • Ketchup manis
  • Fischsauce
  • Sambal oelek
  • Tapioka Stärke
  • gezupfter Koriander
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vollkornreis
  • Hähnchenbrust
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomatenwürfel ohne Saft
  • Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer,
  • Paprikapulver, Majoran, Kümmelpulver, Chillipulver, Cayennepfeffer
  • Knoblauch
  • Öl
  • Paprika-Hähnchengewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerbrüstchen
  • alternativ dazu
  • Hühnerfleisch gekocht - Resteverwertung von der Hühnerbrühe
  • Reis
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver edelsüß
  • etwas Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Brühe
  • Öl zum Anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischreste -gegart- vom Grillen
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln in Spalten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Reis parboiled
  • Weißwein
  • Wasser
  • Schaschlik-Gewürz
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün - je eine
  • Tomaten
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
Reisfleisch - Rezept - Bild Nr. 4298
Reisfleisch
ZUTATEN
  • Schopfbraten fertig
  • Reis gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Rapsöl
  • klare Suppe
  • warmes Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch bevorzugt Schnitzelfleisch
  • Fett
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark, Salz, etwas Kümmel, etwas Petersilie frisch
  • Fleischbrühe
  • Gulaschsaft
  • Reis
  • Zuckererbsen tiefgefroren 150g
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • gelbe Paprika
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • rote Chilischote
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Reiswein
  • Sambal oelek
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • klare Brühe 1 TL instant
  • Tapioka Stärke
  • Basmati Reis
  • Salz
  • Kurkuma
  • Stängel Petersilie
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Reisfleisch: ein deftiger Genuss mit südöstlichem Flair

Das vom Balkan stammende Reisfleisch sorgt für abwechslungsreichen Genuss. In nur einem Gefäß zubereitet bringen Sie damit dennoch eine komplette Mahlzeit auf den Tisch. Die überlieferten Rezepte mit Schweinefleisch sind meist pikant gewürzt. Neben Knoblauch und Zwiebeln ist Paprika, frisch und als Pulver, unverzichtbar. Zu den weiteren Zutaten zählen Kümmel, Salz, Pfeffer und Tomatenmark sowie regionale Spezialitäten. Bei Tisch erhält das Reisfleisch ein Topping aus geriebenem Käse.

Versuchen Sie verschiedene Varianten des Reisfleischs

Sie können die Grundrezepte aus der Ursprungsregion nach eigenen Vorlieben abwandeln. Experimentieren Sie beim Fleisch, versuchen Sie verschiedene Gemüse und Reissorten. Ein leichtes Gericht kreieren Sie mit Geflügel oder Lamm. Ebenso schmackhaft ist die Variation mit Hackfleisch. Wer Reisfleisch vegetarisch versuchen möchte, verwendet Sojaschnetzel, die gemäß Anweisung zubereitet werden. Während beim klassischen Rezept schlichter, heimischer Reis verwendet wird, können Sie auch dabei experimentieren. Mit Thai- oder Jasminreis erhält Reisfleisch eine asiatische Note.
Empfehlung