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Pikantes Reisfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Schweinschulter750 g
Frühstücksspeck150 g
Olivenöl3 El
Paprikapulver2 El
Tomatenmark1 El
Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch3 Zehen
Majoran etwas
Kümmel etwas
Reis300 g
Parmesan2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden, Fleisch in ca. 2 cm, Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden, Fleisch und Speck nacheinander in Öl anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, sofort mit 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen, Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen. Reis zum Fleisch geben, 400 ml Wasser zugeben, Topf zudecken, und bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten weich dünsten. Einen Schöpfer oder eine Tasse mit heißem Wasser ausspülen, Reisfleisch hinein drücken, auf die Teller stürzen und mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Muckisale
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