Gulaschsuppe

mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetten Speck 30 g
Öl 2 EL
Zwiebeln 150 gr.
Paprika edelsüß 1 TL
Rindfleisch 350 g
Paprikaschote frisch 1
Tomatenmark 2 TL
Wasser 0,125 Liter
Lorbeerblatt Gewürz 1
Salz etwas
Wasser 1 Liter
Mehl 40 g

Zubereitung

1.Speckwürfel ausbraten, Öl zugießen und Zwiebelwürfel und paprikapulver darin dünsten. Fleisch waschen , kleinschneiden und darin bräunen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, dünsten, 1/8 L heißes Wasser und Gewürze zugeben.

2.Etwa 30 Minuten schmoren, danach den liter Wasser aufgießen und weitere 30 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist mit angedicktem Mehl binden und pikant abschmecken. Dazu schmeckt Bagett oder Brötchen. Guten Appetiet!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“