Heisses Reisfleisch

Rezept: Heisses Reisfleisch
Sommerküche
106
Sommerküche
00:45
2
1281
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Den Reis garen:
200 g
Reis geschält
2 Prisen
Salz
4 Stück
Butterflöckchen
Das Reisfleisch zubereiten:
200 g
Rindfleisch (Gulaschstücke)
200 g
Schweinefleisch (Gulaschstücke)
2 Stück
Paprikaschoten (rot, grün)
2 Stück
Möhren gewürfelt
2 Stück
Zwiebeln gehackt, rot
2 EL
Steakgewürzmischung in m. KB
2 EL
Paprika edelsüß
4 EL
Speiseöl
Suppenfond:
0,2 l
Bratenflüssigkeit dunkel, gesalzen
0,1 l
Gemüsebrühe flüssig, gesalzen
0,2 l
Kochflüssigkeit Reiswasser gesalzen
1 Prise
Mühlenpfeffer
1 Prise
Salz
1 EL
Sherry-Essig
Topping:
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Heisses Reisfleisch

ZUBEREITUNG
Heisses Reisfleisch

Vorbereitung:
1
Den Reis vorgaren und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Fleisch mit den Paprika, den Möhren und den Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und schmoren. Mit den übrigen Zutaten noch würzen. Mit zusätzlichem Wasser zwischendurch ablöschen und nach ca. 30 Minuten etwas Bratendfond abgiessen in einen Sammeltopf geben.
Suppenfond erstellen:
2
Die Bratenflüssigkeit, Gemüseflüssigkeit und Reiskochwasser zusammen vermischen und aufkochen und mit Sherry-Essig und Gewürzen abschmecken. Durch die Reisstärke entsteht eine leichte Bindung die mit in kaltem Wasser gelöster Speisestärke noch intensiver gemacht werden kann.
Topping:
3
Wer es mag, kann mit frischer Petersilie jede Tellerportion noch krönen. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Heisses Reisfleisch

   Z****r
hm....wenn ich Reis koche dann bleibt keine Flüssigkeit übrig.Wie hast du den Reis denn gekocht??? LG Züngler
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
na da ist ja ein schön gefüllter Teller in deiner Kochecke entstanden. Gefällt mir !!! - der Inhalt auf dem Teller :) GLG Biggi

Um das Rezept "Heisses Reisfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung