Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 500 Gramm
Wildreis etwas
Zwiebel 0,5 Stück
Rotwein, trocken 200 ml
Mehl 1 El
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry und Rosmarien etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Den Wildreis in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca 25 min kochen.

2.Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry und Rosmarien würzen. Knoblauch und Zwiebel zerhacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

3.Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Den Rotwein mit Mehl vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben, alles zusammen ca 15 - 20 min braten. Wer möchte kann gelegentlich noch etws Rotwein einrühren, damit man mehr Sauce bekommt.

4.Den Reis aus dem Wasserbad nehmen. Beliebige Portionen Reis und Geschnetzeltes auf einen Teller geben und servieren. Guten Appetit ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis“