1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Gemüsesauce und Reis

Putengeschnetzeltes mit Gemüsesauce und Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Putenbrust4
Stange Lauch1
Paprikaschote, Rot1
Zucchini1
Kondensmilch (4% Fett)200 ml
Gemüebrühe150 ml
Schmelzkäse2 Eßl
Rosmarin etwas
Basmati1 Tasse
Wasser2 Tassen
Kurkuma2 Tee
Tomatenmark1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

  • 2.Aus der Pfanne nehmen, im Ofen bei 100° nachgaren lassen.

  • 3.Das Gemüse, Lauch, Paprika, Zucchini waschen und in Streifen schneiden, in der Pfanne anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • 4.Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben. Mit Salz und dem Kurkumapulver würzen, köcheln lassen, bis er gar ist.

  • 5.Die Kondensmilch zu der Gemüsesauce geben und kurz aufkochen. Tomatenmark und Schmelzkäse zufügen, umrühren bis der Käse geschmolzen ist.

  • 6.Putenfleisch mit der Gemüsesauce und dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Gemüsesauce und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich