Curry - Paprika - Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel 500 gramm
rote Paprika 0,2
Sahne 200 ml
Wasser 250 ml
Curry 2 Tl
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Paprikagewürz etwas
Mehl 2 EL
Kräuter [zb.Petersillie] etwas
Tomatenmark 1 EL
Sojasoße 2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
495 (118)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Gewürze mischen und die Mischung über das Fleisch geben, dazu ca 2 El zb. Olivenöl dazu geben und gut durchmischen.

2.Mariniertes Fleisch in eine erhitzte Pfanne geben, anbraten. Paprikawürfel dazu geben mit braten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Sojasoße dazu geben, mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen. Mit Wasser aufgießen und weiter köcheln lassen, Kräuter dazu geben...fertig!!!

3.Dazu passt sehr gut Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Paprika - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry - Paprika - Geschnetzeltes“