Putencurry mit Paprika

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2 St
Paprika rot 1 St
Kokosmilch 1 Dose
Sojasoße 3 TL
Sesamöl 3 TL
gehäuft rote Currypaste 1 TL
Kreuzkümmel etwas
Knoblauchzehen 2 St
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

Marinade

1.Für die Marinade die Knoblauchzehen fein würfeln. Mit der Sojasoße, Sesamöl, Currypaste und Kreuzkümmel verrühren. Die Putenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden und mindestens 2 Std. marinieren. Besser noch über Nacht.

2.Die Paprika in dünne Streifen schneiden.

3.Die Pute im Wok/Pfanne scharf anbraten. Danach beiseite stellen und die Paprika anbraten und die Kokusmilch angießen. Köcheln lassen, bis die Paprika den gewünschten Garzustand hat. Das Fleisch dazugeben und erwärmen. Jetzt nochmal abschmecken. Ich habe nur noch mit etwas Sojasoße gewürzt, denn es war scharf genug.

4.Dazu gab es Curryreis.

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