1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Putengeschetzeltes

Curry Putengeschetzeltes

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 Gramm
Olivenöl nativ1 EL
Currypulver1 TL
Paprika gelb1 Stück
Zucchini grün1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Ingwer gehackt50 Gramm
Kokosnuss Milch200 ml
Weisswein trocken) etwas
Ananas gestückelt200 Gramm
Jasminreis gekocht100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Putenbrust schnetzeln und in Öl und Currypulver marinieren. Ich habe das Fleisch in einer Plastiktüte mariniert und anschließend 120 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Paprika und die Zucchini stückeln. Den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken.

    2.In einer heißen Pfanne das marinierte Putenfleisch anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne die Paprika- und Zucchiniwürfel anschmoren Die gehackten Knoblauchzehen und den Ingwer hinzugeben und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Einen Schluck Weisswein dazugeben. Kurz aufkochen lassen; das Putenfleisch und die Ananasstücke dazu geben und alles ca. 10 Min. erhitzen.

    3.In der Zwischenzeit den Jasminreis nach Vorgabe kochen. In ein Glas füllen und umgestürzt in der Mitte eines Tellers anrichten. Das Geschnetzelte um die Reiskugel platzieren.

    4."Guten Apettit"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Putengeschetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich