knuspriger Chinese

Rezept: knuspriger Chinese
knusprig gebratenes Schweinefleisch mit frischem chinesischen Pfannen- bzw.Wokgemüse.
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knusprig gebratenes Schweinefleisch mit frischem chinesischen Pfannen- bzw.Wokgemüse.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Schweinefilet
200 Gramm
Mungobohnensprossen frisch
1 Glas
Bambussprossen in Scheiben
1 klein
Zucchini frisch
1 klein
Chinakohl frisch
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Broccoli frisch
1 Stück
Zwiebel frisch mittelgroß
1 Stück
Tomaten mittelgroß
50 Gramm
Pilze chinesisch getrocknet
1 Stück
Knoblauchzehe,
2 grosse
Möhren
4 cl
Rum
0,5 TL
chinesisches 5-Gewürzpulver,Korianderpulver
Pfeffer,Salz,Knolauchpulver,Sojasauce,
Honig flüssig
Mondamin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
5,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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das Filet.....
1
Das Filet in dünne Scheiben schneiden.
die Marinade....
2
6 EL Sojasauce ,4 cl Rum,200 ml Wasser,Pfeffer,Knoblauchpulver in eine Schüssel geben,Das Filet darin einlegen,wenigstens 2 Std.einziehen lassen.
das Gemüse ...
3
Den Broccoli in kleine Röschen schneiden,Chinakohl halbieren und in Streifen schneiden,die Möhren schälen und stiften ,Paprika waschen und in Stücke schneiden;Zucchini waschen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel in größere Stücke schneiden,Tomaten würfeln,Pilze in Wasser quellen lassen,Knoblauchzehe sehr fein hacken,Bambussprossen abgießen,Mungbohnen waschen .
das Fleisch...
4
Das marinierte Fleisch durch ein Sieb geben,die Marinade dabei auffangen,gut abtropfen lassen. Reichlich Mondamin in eine Schüssel geben,das Fleisch darin gut durchmengen (panieren).Den Backofen auf 100 C vorheizen. Pflanzenöl in eine Pfanne geben und auf Hitze bringen,das Fleisch in die Pfanne legen( einzeln, nicht reinkippen, siehe Bild) darin knusprig braten,das fertige Fleisch im vorgeheizten Backofen warm halten,das ganze wiederholen bis das ganze Fleisch im Ofen ist.
das Gemüse....
5
Wenn die letzte Fleischpfanne brät paralel Pflanzenöl in eine große Pfanne bzw.Wok geben, heiß werden lassen,den Knoblauch kurz anbraten,den Broccoli und die Möhren dazu geben und kurz durchschwenken, dann die Zucchini dazu und wieder durchschwenken, den Paprika und die Zwiebeln dazugeben und mit der Marinade vom Fleisch aufgießen, wieder durchheben,kurz schmoren lassen.(das Gemüse soll aber noch Biss haben)dann das restliche Gemüse /Pilze dazugen und schmoren lassen , mit Koriander,5-Gewürzepulver,Salz,Pfeffer, und Honig abschmecken) bis alles "knackig"gar ist.Fleisch und Gemüse separat servieren.....fertig.
6
Wir servieren Reis dazu........

KOMMENTARE
knuspriger Chinese

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
so was lieb ich mit ein wenig Chili ein genuss 5 ***** LG. Gaby
Benutzerbild von caffeboehnchen44
   caffeboehnchen44
WOZU NOCH CHINESISCH ESSEN GEHN ? BESSER HÄTTEN DIE DAS AUCH NICHT HINBEKOMMEN...:TOLLES ESSEN KLASSE 5 ***** SIND EUCH SICHER LG: UTE
Benutzerbild von rennmaus1411
   rennmaus1411
Bin richtig gespannt, ich habe schon so oft probiert, Chinesen knusprig zu bekommen........... Nun denn, ins Kochbuch damit und als Gegenwert 5Sterne ***** LG Ina
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
wen das derChinese gelesen hät klingt gut 5*****lg
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ja das mag ich auch...Klasse ...5***** Lg Andy

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