Huhn in würziger Sauce

Rezept: Huhn in würziger Sauce
Indisch
20
Indisch
5
6396
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilets
6 EL
Öl
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe gehackt
1 EL
Ingwer gerieben
1,5 TL
Chilipaste
175 g
Champignons frisch
2 TL
Currypulver
2 TL
Koriander Gewürz
0,5 TL
Zimt gemahlen
1 EL
Sesamsamen
150 ml
Hühnerbrühe
250 g
Tomaten frisch
400 ml
Kokosmilch ungesüßt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
13,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Huhn in würziger Sauce

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle
Gewürze Garam Masala für indische Gerichte

ZUBEREITUNG
Huhn in würziger Sauce

1
Jede Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, viertel und in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2
4 EL Öl in einer großen Pfanne (am besten mit hohem Rrand) erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3
Restliches Öl in die Pfanne geben; Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pilze, Sesam und Gewürze darin ca. 3 Min. andüsten.
4
Brühe, Kokosmilch und Tomaten zufügen, aufkochen und mit Salz würzen.
5
Fleisch in die Sauce geben und ca. 15 Min. auf kleiner Stufe garen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.

KOMMENTARE
Huhn in würziger Sauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist wieder ein super leckeres Rezept,. 5 ☆☆☆☆☆chen hast du dafür verdient GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist einfach super, Zubereitung, Zutaten und Beschreibung. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Total lecker. Liebe Grüsse tina
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...und schon eingetütelt...5*****
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolles H*u*h*n** - LG kuhlmenn

Um das Rezept "Huhn in würziger Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung