Erdnuss - Süßkartoffel - Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem:
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, fein würfeln oder hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und alles kurz anschwitzen

    2. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Dann mit Brühe und Tomaten ablöschen.

    3. Süßkartoffel und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit der Erdnusscreme zum Fleisch geben und 20 Minuten köcheln lassen.

    4. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    5. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Nocheinmal alles abschmecken. Mit Reis, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss - Süßkartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss - Süßkartoffel - Pfanne