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Kochen: Feuriger Gulasch-Topf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch500 g
Zwiebeln frisch3
Olivenöl2 EL
Kartoffeln400 g
Paprika rot1
Habanero1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Salz etwas
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.

    2.Fleisch waschen (in kleine Stücke schneiden), salzen, in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren.

    3.Kartoffeln und Paprika schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.

    4.Kartoffel-, Paprika- und Knoblauchwürfel, sowie die Habanero und das Tomatenmark mit in den Topf geben. Evt. ewas Wasser dazugeben, Fleisch sollte bedeckt sein.

    5.Weitere 30 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, dann umrühren, würzen und nochmals ca. 15 Minuten garen.

    6.Sahne dazugeben und kurz ziehen lassen, dann servieren.

    7.TIPP: Wem das zu scharf ist, kann die Habanero weglassen. Schmeckt auch so sehr gut.

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