Feuriger Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs geräuchert
  • Kapern gehackt
  • Zitrone,ökologisch
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Paprikapulver smoked
  • Anchovis Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotte frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Paprika, gegrillt und eingelegt
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Chili getrocknet
  • Essiggurken
  • Dill frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten gehackt
  • Tomatenmark
  • Chilischote rot
  • Knoblauch Zehe
  • kleine Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • Gemüsebrühe
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Milch
  • Handvoll Basilikumblätter
ZUTATEN
Feuriges Chutney - Rezept
Feuriges Chutney
793
4
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Zucchini frisch
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Senfkörner gelb
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe heiß
  • Weißwein
  • Himbeeressig
  • Balsamico-Essig rot
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Rosmarinpulver
  • Thymian getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chiliflocken, gemahlen, aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulasch Rind
  • Kartoffel
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Wasser
  • hausgemachte Würzpaste
  • Petersilienwurzel
  • Rübe gelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • rote Spitzpaprika ca 350 g
  • große Knoblauchzehen
  • große, rote Chilischoten
  • Ingwer ca 25 g
  • Sonnenblumenöl
  • Tomaten fein gehackt Dose
  • Rinderbrühe 2 TL instant
  • trockenen Rotwein
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Zucker
  • Sambal oelek
  • Creme fraiche 200 g
  • festkochende Kartoffeln Hier 8 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
9,2k
4
ZUTATEN
feurige Lasagne - Rezept
feurige Lasagne
01:30
1,1k
8
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Porree
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch
  • Salbei frisch
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Parmesan
  • Bechamelsoße
  • Lasagneblätter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • Butter
ZUTATEN
Feuriges Mexikogulasch - Rezept
Feuriges Mexikogulasch
247
3
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Speckwürfel
  • Olivenöl
  • Mexicogewürz
  • Zwiebel grob gehackt
  • Jalapeno eingelegt gehackt
  • Chiliflocken rot
  • Chilisauce
  • Creme fraiche
  • Fleischbrühe
  • Gulasch fix
ZUTATEN
Feuriges Paprikagulasch - Rezept
Feuriges Paprikagulasch
00:02
778
10
ZUTATEN
  • gemsichtes Gulasch
  • Zwiebeln
  • rote Chilischote oder Chilipulver
  • Champignons
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Ajvar würzige Paprikapaste
  • Tomaten 425 ml
  • Paprikaschoten
ZUTATEN
Feuriger Linseneintopf - Rezept
Feuriger Linseneintopf
01:40
1,1k
2
ZUTATEN
  • Pardina Linsen
  • Karotten
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch
  • Piri Piri Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • gewürfelter Schinkenspeck
  • Ajvar
  • Essig
ZUTATEN
Feuriges Hacksteak - Rezept
Feuriges Hacksteak
00:30
1,1k
5
ZUTATEN
  • Petersilie
  • Pfefferschoten rot frisch
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Eigelbe
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Tomaten geschält
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Feuriges Kürbissüppchen - Rezept
Feuriges Kürbissüppchen
00:30
444
6
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Curry
  • Olivenöl
ZUTATEN
Feuriger Paprikaschaum - Rezept
Feuriger Paprikaschaum
1,1k
10
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Chilli rot
  • Butter
  • GemüsebrüheLink siehe unten
  • Paprikamark
  • Sahne
  • Ajvar
  • Paprika edelsüß, geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Honig
  • Spitzpaprika rot
  • Roggentoastbrot
  • Butter
  • Milch
  • Piment dEspelette
ZUTATEN
Feuriges Chili - Rezept
Feuriges Chili
278
6
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Tomaten
  • Champignons
  • Paprika
  • Kidneybohnen
  • Mais
  • passierte Tomaten
  • Sahne
  • Tomatenmark mit Basilikum
  • Chiliflocken, Cayennepfeffer, Butterschmalz
  • Petersilie
ZUTATEN
Feuriges Rührei - Rezept
Feuriges Rührei
469
9
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Frankfurter - Wiener Würstchen
  • Tomaten
  • Paprika grün
  • gehäufte Emmentaler geraspelt
  • Sambal Oelek
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Feuriger Bohnentopf - Rezept
Feuriger Bohnentopf
00:45
348
5
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Paprika, je eine Gelb Rot und Grün
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • rote Bohnen
  • Mais
  • Chilisoße
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 73
  • >
Empfehlung