Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fett (Schmalz)50 g
Rindfleisch aus der Keule in Würfel geschnitten600 g
Zwiebeln in Scheiben3 große
Paprika in Streifen2 rote
Brühe instant1 l
Kümmel gemahlen½ TL
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kartoffeln gewürfelt4
Weißkohl gehobelt500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. das schmalz erhitzen.....fleisch und zwiebeln darin anbraten......1/4 l brühe zugießen...im geschlossenen topf bei kleiner hitze ca. 45 min. schmoren.

    2. kartoffeln, weißkohl und paprika mit den gewürzen zum fleisch geben.

    3. die restliche brühe zugeben....nochmal 30 min. schmoren.....abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch