1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch

Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fett (Schmalz)50 g
Rindfleisch aus der Keule in Würfel geschnitten600 g
Zwiebeln in Scheiben3 große
Paprika in Streifen2 rote
Brühe instant1 l
Kümmel gemahlen½ TL
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kartoffeln gewürfelt4
Weißkohl gehobelt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das schmalz erhitzen.....fleisch und zwiebeln darin anbraten......1/4 l brühe zugießen...im geschlossenen topf bei kleiner hitze ca. 45 min. schmoren.

    2.kartoffeln, weißkohl und paprika mit den gewürzen zum fleisch geben.

    3.die restliche brühe zugeben....nochmal 30 min. schmoren.....abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich