Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fett (Schmalz) 50 g
Rindfleisch aus der Keule in Würfel geschnitten 600 g
Zwiebeln in Scheiben 3 große
Paprika in Streifen 2 rote
Brühe instant 1 l
Kümmel gemahlen 0,5 TL
Thymian 1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kartoffeln gewürfelt 4
Weißkohl gehobelt 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.das schmalz erhitzen.....fleisch und zwiebeln darin anbraten......1/4 l brühe zugießen...im geschlossenen topf bei kleiner hitze ca. 45 min. schmoren.

2.kartoffeln, weißkohl und paprika mit den gewürzen zum fleisch geben.

3.die restliche brühe zugeben....nochmal 30 min. schmoren.....abschmecken und servieren.

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