Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Fett (Schmalz) | 50 g |
Rindfleisch aus der Keule in Würfel geschnitten | 600 g |
Zwiebeln in Scheiben | 3 große |
Paprika in Streifen | 2 rote |
Brühe instant | 1 l |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
Weißkohl gehobelt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. das schmalz erhitzen.....fleisch und zwiebeln darin anbraten......1/4 l brühe zugießen...im geschlossenen topf bei kleiner hitze ca. 45 min. schmoren.
2. kartoffeln, weißkohl und paprika mit den gewürzen zum fleisch geben.
3. die restliche brühe zugeben....nochmal 30 min. schmoren.....abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch“