Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido Kürbisfleisch | 800 g | 
| Kartoffeln | 800 g | 
| Schweineschnitzel | 300 g | 
| Brühe | 1 Liter | 
| Thymian, frisch oder getrocknet | ½ TL | 
| Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kübis ebenfalls würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. - 2. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch anbraten. Fleisch herraus nehmen und beiseite stellen. - 3. Kürbis im verbleibenden Bratfett anrösten. Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen und auf kochen lassen. 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. - 4. Fleisch wieder dazu geben und mit Thymian würzen. Mit 1TL Schmand und einem Thymianzweig garnieren. - 5. Der Eintopf kann auch prima als Vorsuppe gereicht werden. Dazu einfach die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und das Fleisch als Einlage dazugeben. 
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 vom 


























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