Kürbiseintopf

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbisfleisch 800 g
Kartoffeln 800 g
Schweineschnitzel 300 g
Brühe 1 Liter
Thymian, frisch oder getrocknet 0,5 TL
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kübis ebenfalls würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch anbraten. Fleisch herraus nehmen und beiseite stellen.

3.Kürbis im verbleibenden Bratfett anrösten. Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen und auf kochen lassen. 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4.Fleisch wieder dazu geben und mit Thymian würzen. Mit 1TL Schmand und einem Thymianzweig garnieren.

5.Der Eintopf kann auch prima als Vorsuppe gereicht werden. Dazu einfach die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und das Fleisch als Einlage dazugeben.

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