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Filetgulasch Stroganoff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Bratbutter3 Esslöffel
Zwiebel , gehackt1
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Weisswein2 dl
Champignons , in Scheiben geschnitten200 Gramm
Bratenfond3 dl
Salzgurken, blättrig geschnitten3
sauren Halbrahm2 Becher
Streuwürze etwas
Schnittlauch , geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet in 2cm grosse Würfel schneiden.

    2.Bratbutter in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten.

    3.Die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten.

    4.Das Fleisch mit Salz und Paprika würzen , aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Mit dem Weisswein ablöschen, die Champignons dazugeben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen.

    6.Den Bratenfond dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet.

    7.Salzgurken daruntermischen. Den sauren Halbrahm dazufügen und nochmals 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Streuwürze und Paprika abschmecken.

    8.Das Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Den Schnittlauch darüberstreuen.

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