Geschnetzeltes Stroganoff-Art

Verwenden Sie für ein besseres Aroma nach Möglichkeit frische Champignons für dieses Stroganoff-Gericht. Die Sauce wird durch eine großzügige Portion Madeira abgerundet. Wer mag, kann auch Sherry oder Portwein verwenden. Servieren Sie das Fleisch mit Reis oder Bandnudeln und Salat.
Kasseler „Stroganoff“

Auch mit Kassler können Sie ein Stroganoff zubereiten. Diese Abwandlung schmeckt leicht rauchig, ist aber sehr lecker. Verwenden Sie kein Salz zum Würzen, da das Kassler meist schon salzig genug für das Gericht ist. Dazu passt Reis oder frisches Baguette.
Rindergulasch „Stroganoff“

Auch ein Rindergulasch kann nach Stroganoff-Art in einer leicht sauren Sauce serviert werden. Hier ist allerdings zu beachten, dass das Fleisch einige Zeit benötigt, um weich zu schmoren. Zu diesem Gulasch passen Nudeln oder Reis sehr gut. Auch aufgewärmt schmeckt das Gericht hervorragend.