Stroganoff Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Stroganoff Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Tofu a la Stroganoff - Rezept
Kasseler "Stroganoff" ... - Rezept
Stroganoff - Rezept
30 Min
(10)
Stroganoff - Rezept
30 Min
(26)
Boeff Stroganoff - Rezept
20 Min
(17)
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept
35 Min
(37)
Leberkäse Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 2
Boef Stroganoff - Rezept
40 Min
(17)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Bœuf Stroganoff – Rindfleisch besonders zart und edel

Bœuf Stroganoff ist ein Gericht aus der russischen Küche. Feine Filetspitzen vom Rind werden geschnetzelt und in einer säuerlichen Sauce serviert. Dieses elegante Essen ist in der Zubereitung nicht allzu aufwendig und das Ergebnis kann sich zu jedem besonderen Anlass sehen lassen. Eine beliebte Beilage dazu ist Reis, doch auch Nudeln oder frisches Baguette schmecken sehr gut dazu. Regionale, leicht unterschiedliche Rezepte bringen Abwechslung in das Bœuf Stroganoff.

Tipps zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff

Verwenden Sie unbedingt zartes Fleisch: Filetspitzen sind ideal für Stroganoff. Schneiden Sie diese in feine Streifen und arbeiten Sie quer zur Faser. Dann wird das Fleisch portionsweise in Öl angebraten. Zwiebeln und Pilze sautieren Sie separat in einer zweiten Pfanne. Dann löschen Sie das Gemüse ab und bereiten eine helle Sauce zu. Kurz vor dem Servieren wird saure Sahne hinzugefügt und die Filetspitzen untergehoben. Nun darf das Stroganoff nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst zäh wird.

Empfehlung