Suche nach: „Stroganoff Rezepte“

Kasseler "Stroganoff" ... - Rezept
Tofu a la Stroganoff - Rezept
Stroganoff - Rezept
30 Min
(10)
Stroganoff - Rezept
30 Min
(26)
Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 1896
30 Min
(5)
Boeff Stroganoff - Rezept
20 Min
(17)
Leberkäse Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept
35 Min
(37)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Bœuf Stroganoff – Rindfleisch besonders zart und edel

Bœuf Stroganoff ist ein Gericht aus der russischen Küche. Feine Filetspitzen vom Rind werden geschnetzelt und in einer säuerlichen Sauce serviert. Dieses elegante Essen ist in der Zubereitung nicht allzu aufwendig und das Ergebnis kann sich zu jedem besonderen Anlass sehen lassen. Eine beliebte Beilage dazu ist Reis, doch auch Nudeln oder frisches Baguette schmecken sehr gut dazu. Regionale, leicht unterschiedliche Rezepte bringen Abwechslung in das Bœuf Stroganoff.

Tipps zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff

Verwenden Sie unbedingt zartes Fleisch: Filetspitzen sind ideal für Stroganoff. Schneiden Sie diese in feine Streifen und arbeiten Sie quer zur Faser. Dann wird das Fleisch portionsweise in Öl angebraten. Zwiebeln und Pilze sautieren Sie separat in einer zweiten Pfanne. Dann löschen Sie das Gemüse ab und bereiten eine helle Sauce zu. Kurz vor dem Servieren wird saure Sahne hinzugefügt und die Filetspitzen untergehoben. Nun darf das Stroganoff nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst zäh wird.

Rezept der Woche

Jakobsmuscheln auf einer Creme vom Blumenkohl

Jakobsmuscheln auf einer Creme vom Blumenkohl

Benutzerbild von Joachim-Hermann
Rezept von Joachim-Hermann
vom 04.08.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung