Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletspitzen geschnetzelt | 400 g |
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Cornichons in Scheiben geschnitten | 8 |
Fleischtomate frisch gewürfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Senf unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Gewürzgurken und die Champignons unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Pfanne alles ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, eventuell mit Soßenbinder anbinden.
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