Boeuf Stroganoff

Rezept: Boeuf Stroganoff
klassisches Rindergeschnetzeltes aus dem Filet
22
klassisches Rindergeschnetzeltes aus dem Filet
25
10506
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rinderfiletspitzen geschnetzelt
1
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
3
Knoblauchzehen fein gehackt
8
Cornichons in Scheiben geschnitten
1
Fleischtomate frisch gewürfelt
200 ml
Sahne
200 ml
Weißwein
1 EL
Senf scharf
1 Glas
Champignons geschnitten
Salz, Pfeffer, Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Boeuf Stroganoff

Cremiger Dipp mit Ahaefekthölle
Giant-Brioche-Burger

ZUBEREITUNG
Boeuf Stroganoff

Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Senf unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Gewürzgurken und die Champignons unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Pfanne alles ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, eventuell mit Soßenbinder anbinden.

KOMMENTARE
Boeuf Stroganoff

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das ist einfach nur mjammy,5 Sterne
Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Das sieht ja super lecker aus, 5* lg Jaqueline
Benutzerbild von ginamarie
   ginamarie
Schon lange nicht mehr gekocht, wird jetzt Zeit, denn Boeuf Stroganoff schmeckt wirklich Klasse, kann ich nur empfehlen...5***** LG Regina
   H****h
Mei ! Wie lang hab ich das nicht mehr gegessen ! Lecker !!!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Davon hätt‘ ich auch gern ´ne Portion... aber ´ne g☆r☆o☆ß☆e☆. Schöne Grüße, Micha

Um das Rezept "Boeuf Stroganoff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung