Boeuf Stroganoff

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletspitzen geschnetzelt 400 g
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten 1
Knoblauchzehen fein gehackt 3
Cornichons in Scheiben geschnitten 8
Fleischtomate frisch gewürfelt 1
Sahne 200 ml
Weißwein 200 ml
Senf scharf 1 EL
Champignons geschnitten 1 Glas
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Senf unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Gewürzgurken und die Champignons unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Pfanne alles ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, eventuell mit Soßenbinder anbinden.

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boeuf Stroganoff“