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Schweinebraten mit Senfkruste und Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelachs, Rückenfilet500 Schweinebraten
Senf4 EL
Olivenöl2 EL
Kräuter, TK3 EL
Salz und Pfeffer -
gehackte Zwiebel1 normale
Senf nochmal für die Soße4 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 80 Gradvorzeizen. Senf, Salz und Pfeffer, sowie das Öl und die Kräuter verrühren.Den Braten von allen Seiten scharf anbraten, und auf einer Alufolien-Wanne legen und mit der Marinade bestreichen. Den Braten in den Ofen geben, für ca 2 Stunden - und in derweil die gehackten Zwiebeln andünsten, mit Sahne ablöschen und den Senf , Salz und Pfeffer hinzu geben, Alles einmal aufkochen lassen und etwas eindicken. Den Braten mit der Soße am besten mit Kartoffeltaschen servieren!

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    Rezept von G****y
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