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Nackenbraten in Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten1,20 kg
Bier330 ml
Brühe330 ml
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 St
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Senf, grüne Pfefferpaste, Harissa etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit Senf, grüne Pfefferpaste, Harissa und Salz einreiben. Das Suppengrün und die Zwiebel kleinschneiden. Den Braten in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Suppengrün und Zwiebel dazugeben und anbraten, Tomatenmark auch kurz anschwitzen. Danach mit Bier und Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 2,5 St. bei 170 Grad garen.danach das Fleisch warmstellen und die Soße pürrieren und passieren. Dann reduzieren und ganz nach Gusto andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei uns gab es Speckböhnchen und Kartoffeln dazu.

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    Rezept von B****t
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