1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorrippchen

Schmorrippchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Dicke Rippe vom Schwein1 kg
Zwiebeln gehackt2
Lorbeerblatt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten gewürfelt2
etwas Suppengrün etwas
Schüttelgewürz mein KB etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Rinderbrühe1 Liter
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch würzen , mit senf bestreichen und in einem bräter von allen seiten anbraten . zwiebeln , knobi , tomaten , suppengrün u. lorbeerblatt dazu geben und mit anschwitzen lassen .

    2.mit der rinderbrühe aufgießen , kümmel dazu geben und im geschlossenen bräter bei 180 grad umluft 90 min. im backofen schmoren lassen , die letzten 15 min. deckel ab nehmen , damit die kruste bissl kross wird .

    3.soße durch sieben , wenn nötig nach würzen und wer mag , die soße andicken. dazu gab es salzkartoffeln und rotkohl ........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich