Schmorrippchen

1 Std 30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 1 kg
Dicke Rippe vom Schwein 1 kg
Zwiebeln gehackt 2
Lorbeerblatt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten gewürfelt 2
etwas Suppengrün etwas
Schüttelgewürz mein KB etwas
Kümmel gemahlen 1 TL
Rinderbrühe 1 Liter
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Das fleisch würzen , mit senf bestreichen und in einem bräter von allen seiten anbraten . zwiebeln , knobi , tomaten , suppengrün u. lorbeerblatt dazu geben und mit anschwitzen lassen .

2.mit der rinderbrühe aufgießen , kümmel dazu geben und im geschlossenen bräter bei 180 grad umluft 90 min. im backofen schmoren lassen , die letzten 15 min. deckel ab nehmen , damit die kruste bissl kross wird .

3.soße durch sieben , wenn nötig nach würzen und wer mag , die soße andicken. dazu gab es salzkartoffeln und rotkohl ........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorrippchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorrippchen“