1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten - mit Salzkartoffeln u. Blumenkohl

Kasslerbraten - mit Salzkartoffeln u. Blumenkohl

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler - Rollbraten1
Zwiebeln geviertelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblatt2
Tomaten geviertelt2
Senf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark1 EL
Zucker - Kulör , gibt der Soße eine schöne Farbe2 Tropfen
Rinderbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den rollbraten mit pfeffer u. paprika würzen , mit dem senf bestreichen u. zusammen mit den zwiebeln , knobi , tomaten u. lorbeerblatt in einen bräter geben u. von allen seiten schön scharf anbraten, tomatenmark dazu geben u. kurz mit anschwitzen .

    2.mit der brühe auf gießen u. 1 std. köcheln lassen . kartoffeln u. blumenkohl wie gewohnt kochen . in einer pfanne butter zerlassen u. semmelbrösel darin leicht braun werden lassen u. über den blumenkohl geben .

    3.fleisch raus nehmen , 10. min. ruhen lassen , das netzt entfernen u. aufschneiden. gemüse aus der soße entfernen zucker - kulör dazu geben u. wer mag die soße binden und nach würzen.... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten - mit Salzkartoffeln u. Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich