Kasslerbraten - mit Salzkartoffeln u. Blumenkohl

1 Std 15 Min leicht
( 58 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler - Rollbraten 1
Zwiebeln geviertelt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Lorbeerblatt 2
Tomaten geviertelt 2
Senf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark 1 EL
Zucker - Kulör , gibt der Soße eine schöne Farbe 2 Tropfen
Rinderbrühe 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Den rollbraten mit pfeffer u. paprika würzen , mit dem senf bestreichen u. zusammen mit den zwiebeln , knobi , tomaten u. lorbeerblatt in einen bräter geben u. von allen seiten schön scharf anbraten, tomatenmark dazu geben u. kurz mit anschwitzen .

2.mit der brühe auf gießen u. 1 std. köcheln lassen . kartoffeln u. blumenkohl wie gewohnt kochen . in einer pfanne butter zerlassen u. semmelbrösel darin leicht braun werden lassen u. über den blumenkohl geben .

3.fleisch raus nehmen , 10. min. ruhen lassen , das netzt entfernen u. aufschneiden. gemüse aus der soße entfernen zucker - kulör dazu geben u. wer mag die soße binden und nach würzen.... guten appetit

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