Kasslerbraten auf Sauerkraut
Bei diesem Rezept werden Erinnerungen an die eigene Kindheit geweckt. Dieser leckere Kasslerbraten hat Mutti früher auch so gemacht und er schmeckte immer sehr gut. Dieses Menü ist einfach und für Kochanfänger bestens geeignet. Als Beilagen passen Klöße, Kartoffelpüree oder Brat- und Salzkartoffeln.
Schwein Kasslerbraten im Bratbeutel super zart und einer gigantische Sauce
Kassler gelingt hervorragend in einem Bratschlauch und das Ergebnis ist ein leckerer, saftiger Braten. Um Überdruck zu vermeiden, machen Sie mit einer Stecknadel ein bis zwei kleine Löcher in den Bratbeutel. Wie bei allen Bratengerichten passen auch hier Kartoffeln und Gemüse als Beilage dazu.
Kasslerbraten
Diese deftige Variante des beliebten Fleischgerichts macht satt und zufrieden. Schweinefleisch für Kasseler kaufen Sie bereits gepökelt und unter Umständen ist das Fleisch auch geräuchert. Der Braten ist deshalb so beliebt, weil die Garzeit, im Vergleich mit anderen Fleischarten, sehr kurz ist.