26 Kasslerbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Video-Tipp 02:46

Weitere Kasslerbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kasslerbraten - Rezept
1:25 Std
(102)
Kasslerbraten - Rezept
2:00 Std
(39)
Kasslerbraten mit Soße - Rezept
Fettgeruch
Tipp
Kasslerbraten auf Sauerkraut ... - Rezept
Außen knusprig, innen saftig: So braten Sie Entenbrust - Tip
Außen knusprig, innen saftig: So braten Sie Entenbrust
Tipp
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Senf
  • Worcestersoße
  • Honig
  • Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli
  • Zwiebel gewürfelt
  • etwas Suppengemüse grob zerteilt
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • 6 Kräutermischung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Suppengrün, geputzt und klein geschnitten
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Bratenfond
  • braunes Mehl
  • Pfeffer, Zucker,
  • Bratschlauch oder Brattüte - Anweisung auf der Verpackung beachten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Artischockenherzen
  • Buttersoße
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • zerlassene Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Zwiebeln
  • Klossteig von Hengelein
  • Rotkohl von Kühne
  • Zwiebeln
  • Lobeer
  • Pimentkörner
  • Gänseschmalz
  • Brühwürfel
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasslerkammbraten
  • Dijonsenf
  • Zwiebeln, gepellt und geviertelt
  • Tomaten, geviertelt
  • fein gewürfelte Mohrrüben
  • in sehr feine Streifen geschnittener Poree
  • fein gewürfelter Sellerie
  • Tomatenmark
  • Puderzucker
  • Kalbsfond
  • eiskalte Butter in Würfeln
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Rosenkohl
  • Sahne
  • Dijonsenf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler mild geräuchert
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf scharf
  • Öl
  • Sauerkraut
  • Zwiebeln halbiert in Scheiben
  • Kümmel
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler - Rollbraten
  • Zwiebeln geviertelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Tomaten geviertelt
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Tomatenmark
  • Zucker - Kulör , gibt der Soße eine schöne Farbe
  • Rinderbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler-Lachsbraten
  • Honig
  • Olivenöl
  • Teriyaki-Soße
  • Paprikapulver scharf
  • Chillipulver
  • Pfeffer
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler
  • Lauch
  • Zwiebel
  • säuerlicher Apfel
  • Raspelkäse - nach Geschmack
  • süß-pikanter Senf
  • Pflanzencreme
  • gestrichen - gekörnte Brühe
  • Pfeffer
  • Salz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Abwechslungsreicher Kasslerbraten

Kasslerbraten wird massenhaft in den verschiedenen Kantinen in Deutschland angeboten und hat den Ruf als langweiliges Gericht ohne große Highlights. Das ist falsch, Kasseler oder Kassler ist oft auch Bestandteil von deftigen Eintöpfen, vorzugsweise in Verbindung mit Kohl. Kasslerbraten wird aus dem Rippenstück, auch bekannt als Kasseler Lachsfleisch, hergestellt. An kalten Wintertagen kann man gutes Essen so richtig genießen. Der ideale Zeitpunkt für Sie, einen deftigen Kasslerbraten zu kochen.

Kasslerbraten: Einfaches kann so edel sein!

Wenn Sie nach einem leckeren Fleischgericht suchen, sollten Sie sich unsere Rezepte für Kasslerbraten ansehen. In jedem guten Fachgeschäft finden Sie das Fleisch ausgelöst und zur Weiterverarbeitung bereit. Kasseler ist beim Kauf auch bereits gesalzen und braucht keine zusätzlichen Gewürze. Klassisch werden zum Braten als Beilagen Sauerkraut und Salzkartoffeln gereicht. Reste können Sie in Alufolie packen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt schmeckt der Kasseler wunderbar als Aufschnitt.
Empfehlung