Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen

Rezept: Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen
5
01:20
16
11639
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kassler
3
Zwiebeln frisch
2
Möhren
5
Champignons frisch
1 Stange
Lauch
1 EL
Majoran Gewürz
1 TL
Rosmarin Gewürz
2
Knoblauchzehen
6
Pfefferkörner
10
rote Pfefferkörner
3
Pimentkörner
2
Lorbeerblätter
1 Tasse
Brühe
Salz, Pfeffer, Paprika zum würzen nach Geschmack
FÜR DIE KARTOFFELKLÖßE:
1 kg
gekochte Kartoffeln
65 gr.
Mehl
65 gr.
Grieß
2
Eier Freiland
Salz, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen

ZUBEREITUNG
Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen

1
Alles im Bratenschlauch geben, dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten garen.
2
Die gekochten Kartoffeln durchpressen, dann mit den anderen Zutaten vermischen und die Masse zu Klößen formen.
3
Klöße in kochendes Salzwasser einlegen, rasch wieder zum kochen bringen und bei wenig geöffnetem Deckel 20 Minuten sieden lassen.

KOMMENTARE
Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das Kassler sieht so schön saftig aus! LG Heike
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Was Herzhaftes für kalte Wintertage. Gibt von mir die volle Punktzahl und glg heidemarie
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Kassler aus dem Bratschlauch ist lecker! LG Holunderfee
Benutzerbild von risstal
   risstal
Einfach nur lecker 5****
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Das ist ja was ganz Leckeres. LG

Um das Rezept "Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung