1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühknochen2
Suppengrün frisch1
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebeln2
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Petersilie gehackt etwas
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Bereitung der Bouillon

    1.Die Brühknochen und das klein geschnittene Suppengrün im Schnellkochtopf 25 min. auskochen. (Am besten macht man das schon am Vortag.)

  • Bereitung der Kartoffelsuppe

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abgießen durch die Kartoffelquetsche gleich in einen großen Topf pressen. Mit der heißen Bouillon auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Miit Instant-Gemüsebrühe abschmecken.

  • 3.Zwiebelringe in Butter anschwitzen und zur Suppe geben. Die Würstchen schneiden und zur Suppe geben. Mit Petersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich