Kartoffelsuppe

1 Std 10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühknochen 2
Suppengrün frisch 1
Kartoffeln mehlig 1 kg
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Petersilie gehackt etwas
Wiener Würstchen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Bereitung der Bouillon

1.Die Brühknochen und das klein geschnittene Suppengrün im Schnellkochtopf 25 min. auskochen. (Am besten macht man das schon am Vortag.)

Bereitung der Kartoffelsuppe

2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abgießen durch die Kartoffelquetsche gleich in einen großen Topf pressen. Mit der heißen Bouillon auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Miit Instant-Gemüsebrühe abschmecken.

3.Zwiebelringe in Butter anschwitzen und zur Suppe geben. Die Würstchen schneiden und zur Suppe geben. Mit Petersilie würzen.

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