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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
heiße gekochte Salzkartoffeln | 4 Stück |
Gemüsebrühe selbstgem. hier i.Kb | 2 EßL |
Wasser | 1 Tasse |
Gemüse Tk | 1 handvoll |
Kräuterbutter hier i.Kb | 1 EßL |
ersatzweise Gekaufte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die heißen gekochten Salzkartoffeln, mit dem Wasser, mit einem Stampfer klein stampfen, die Gemüsebrühe dazu geben, mit Wasser auffüllen und zum kochen bringen.
2.Nun noch das Gemüse und die Kräuterbutter dazu geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen, ausstellen und etwas ziehen lassen.
3.Dieses schnelle Süppchen war eine Vorsuppe zu einem Menü
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