Suppen & Eintöpfe : Blitzschnelle Kartoffelsuppe als Vorsuppe

leicht
( 253 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
heiße gekochte Salzkartoffeln 4 Stück
Gemüsebrühe selbstgem. hier i.Kb 2 EßL
Wasser 1 Tasse
Gemüse Tk 1 handvoll
Kräuterbutter hier i.Kb 1 EßL
ersatzweise Gekaufte etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die heißen gekochten Salzkartoffeln, mit dem Wasser, mit einem Stampfer klein stampfen, die Gemüsebrühe dazu geben, mit Wasser auffüllen und zum kochen bringen.

2.Nun noch das Gemüse und die Kräuterbutter dazu geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen, ausstellen und etwas ziehen lassen.

3.Dieses schnelle Süppchen war eine Vorsuppe zu einem Menü

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Blitzschnelle Kartoffelsuppe als Vorsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 253 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Blitzschnelle Kartoffelsuppe als Vorsuppe“