1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kartoffel-Pastinakensuppe

Suppen: Kartoffel-Pastinakensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond800 ml
Kartoffeln250 Gramm
Pastinaken250 Gramm
Buttermilch100 ml
Fischwürfel (Lachs, Rotbarsch, Kabeljau, Zander)250 Gramm
Dill gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Fischfond zu Kochen bringen und die Kartoffel- und Pastinakenwürfel darin weich kochen. Die Hälfte der Suppe mit den Würfeln abnehmen und pürieren, dann wieder zur restlichen Suppe geben. Buttermilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Schluss die Fischwürfel in die Suppe geben und kurz garen lassen. Mit Dill verrühren.

    4.Sollte die Suppe zu dünn sein, diese mit einem Esslöffel Kartoffelmehl, in kaltem Wasser emulgiert, binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kartoffel-Pastinakensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich