Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
mittlere Kartoffeln | 20 |
Suppengemรผse | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Speck gewรผrfelt | 150 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Bautzner Senf | 1 TL |
Salt / Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Suppenfleisch und Zwiebeln mit Wasser ansetzen,salzen und pfeffern aufkochen und ca. 1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und im Salzwasser 20 Min garkochen. Suppengemรผse ebenfalls in wenig Wasser kochen.
2.Die angesetzte Brรผhe in einen etwas grรถรeren Topf abgieรen - die gegarten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken und mit zur Brรผhe geben - Suppengemรผse mit unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Suppenfleich klein schneiden, Speck und die in Scheiben geschnittenen Wiener krรคftig anbraten
3.und ebenfalls dazugeben. Schmeckt am besten, wenn die Kartoffelsuppe am nรคchsten Tag serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ