1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
mittlere Kartoffeln20
Suppengemรผse200 g
Zwiebel gewรผrfelt3
Wiener Wรผrstchen4
Speck gewรผrfelt150 g
Wasser2 ½ Liter
Bautzner Senf1 TL
Salt / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppenfleisch und Zwiebeln mit Wasser ansetzen,salzen und pfeffern aufkochen und ca. 1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und im Salzwasser 20 Min garkochen. Suppengemรผse ebenfalls in wenig Wasser kochen.

  • 2.Die angesetzte Brรผhe in einen etwas grรถรŸeren Topf abgieรŸen - die gegarten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken und mit zur Brรผhe geben - Suppengemรผse mit unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Suppenfleich klein schneiden, Speck und die in Scheiben geschnittenen Wiener krรคftig anbraten

  • 3.und ebenfalls dazugeben. Schmeckt am besten, wenn die Kartoffelsuppe am nรคchsten Tag serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich