Kartoffelsuppe-schnell und einfach

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt 1 Pfund
Zwiebel frisch 2 Stk.
Wiener Würstchen 3 Stk.
Champignons 2 Stk.
Öl 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mehl 1 EL
Lorbeerblatt 1
Pimentkörner 3
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Suppengrün säubern, kleinschneiden und mit kaltem Wasser ansetzen...etwas Salz,Lorbeerblatt und Piment dazugeben...

2.Kartoffeln schälen und klein würfeln...

3.nach ca.10 Minuten die Kartoffeln zu dem kochenden Gemüse geben und weiter kochen, bis die Kartoffeln bisfest sind....

4.Zwiebeln pellen ,Wiener Würstchen und Champignons kleinschneiden und mit etwas Öl in der Pfanne goldgelb braten, mit etwas Mehl bestäuben...

5.Die Zwiebel,Würstchen,Champignonmischung heiß in die Suppe geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken....

6.auf Teller anrichten und mit kleingehackten Gartenkräuter, wie Petersilie, Kresse oder was noch vorhanden ist anrichten.....

7.dazu eine Butterstulle reichen

8."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe-schnell und einfach“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe-schnell und einfach“