Zutaten
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 Pfund |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Wiener Würstchen | 3 Stk. |
Champignons | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 3 |
Gartenkräuter | etwas |
Zubereitung
1.Suppengrün säubern, kleinschneiden und mit kaltem Wasser ansetzen...etwas Salz,Lorbeerblatt und Piment dazugeben...
2.Kartoffeln schälen und klein würfeln...
3.nach ca.10 Minuten die Kartoffeln zu dem kochenden Gemüse geben und weiter kochen, bis die Kartoffeln bisfest sind....
4.Zwiebeln pellen ,Wiener Würstchen und Champignons kleinschneiden und mit etwas Öl in der Pfanne goldgelb braten, mit etwas Mehl bestäuben...
5.Die Zwiebel,Würstchen,Champignonmischung heiß in die Suppe geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken....
6.auf Teller anrichten und mit kleingehackten Gartenkräuter, wie Petersilie, Kresse oder was noch vorhanden ist anrichten.....
7.dazu eine Butterstulle reichen
8."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
Kommentare zu „Kartoffelsuppe-schnell und einfach“
Rezept bewerten: