1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kartoffel -Paprikasuppe

Feurige Kartoffel -Paprikasuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend800 Gramm
Lorbeerblatt1
Chilischoten getrocknet1 kleine
Paprika rot2
Zwiebel1
Brühe450 ml
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Zitronenschale gerieben 1/2 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Cayennepfeffer 1/2 Teelöffel
Bockwürste4
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen ,in Würfel schneiden ,im Salzwasser mit den Lorbeerblatt und der Chilischote ca 20 Minuten kochen ,im Sieb abtropfen lassen und die Gewürze entfernen.

    2.Paprika entkernen ,mit den Sparschäler schälen ,Zwiebel schälen würfeln und beides in der Brühe ca 15 Minuten köcheln .

    3.Von dem Gemüse und den Kartoffeln etwas beiseite stellen und den Rest mit den Zauberstab pürieren .

    4.Kümmel, Majoran und die Zitronenschale mischen ,Paprikapulver und Cayenpfeffer mit etwas Wasser verrühren und alles zu der Suppe geben und verrühren.

    5.Bockwürste im Wasser erhitzen und kleinschneiden ,beiseite gestellten Gemüse und Kartoffeln in etwas Butter anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Die Suppe auf einen Teller geben ,Bockwurst ,angebraten Kartoffeln, Gemüse und die klein gehackte Petersilie in die Mitte geben und dann die Suppe genießen .

    7.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kartoffel -Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich