1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Paprika-Pfanne mit Kartoffeln

Hack-Paprika-Pfanne mit Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz¼ Teelöffel
Hackfleisch250 gr.
Rapsöl4 EL
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Schalotte1 mittelgrosse
Tomaten1 Dose
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Creme-fraiche125 gr.
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren .In einem Topf mit Salzwasser zugedeckt aufkochen.Mit leicht geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 20 Min.garen .

    2.Hackfleisch grob zerkrümeln ,in 2 El Öl in einer Pfanne braun anbraten .Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen und herausnehmen .Je eine rote und gelbe Paprikaschote putzen und in ca.2cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Paprikastücke ,Schalottenwürfel und 2El Öl ins Bratfett geben und kurz anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen .Tomaten und Creme-fraiche und 100 ml Wasser dazugeben und 5 Min.köcheln lassen .Hackfleisch zugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen und abschmecken .Kartoffeln abgießen .Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

    4.Hack-Paprika-Pfanne mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Paprika-Pfanne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich