Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 5 große
rote Paprika 1
Hackfleisch 250 g
Mais 4 EL
Creme legere 2 EL
Ajvar 1 EL
Käse gerieben 70 g
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Chili etwas
Butter 1 EL
Creme legere zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1068 (255)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.Das Hackfleisch in Butter anbraten und die Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Den Mais hinzufügen und die Masse mit Ajvar und Creme legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Paprika würzen.

3.Die gekochten Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Hackmasse darübergeben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200° 15-20 min goldbraun backen. Mit etwas Creme legere garnieren. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch“