1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen-Paprika-Auflauf mit Kartoffelkruste

Hackbällchen-Paprika-Auflauf mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Ei1
Semmelmehl2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Senf1 EL
Paprikaschoten2 Rote
Brunch Paprika-Chili1 Becher
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Kartoffeln500 Gramm
Butter1 EL.
Milch1 Schuß
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel pellen fein würfeln und mit dem Ei, den Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver zum Hackfleisch geben, alles gut vermischen, kleine Hackbällchen formen und im Öl ausbraten.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Milch und Butter zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei Stampfen.

    3.Die Paprika putzen, würfeln und mit der anderen gewürfelten Zwiebel kurz andünsten.

    4.Eine Auflaufform fetten, und das ganze Gemüse und die Hackbällchen darin vereinen, und mit dem Kartoffelbrei bedecken.

    5.Brunch und Zigeunersosse vermischen auf den Kartoffelbrei geben und mit dem Käse bestreuen.

    6.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 20-30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen-Paprika-Auflauf mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich