Berliner Bulettenauflauf

Rezept: Berliner Bulettenauflauf
Partyspass vom Backblech
13
Partyspass vom Backblech
02:00
3
6007
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Zwiebel gehackt
1800 gr.
Hackfleisch gemischt
3 Stk.
Eier
150 gr.
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
1 TL
Kümmel gemahlen
1 EL
Paprika edelsüß
6 EL
Fett
*******
1500 gr.
Pellkartoffeln
250 gr.
Cocktailtomaten
2 Bund
Schnittlauch
600 ml
Crème fraîche
400 ml
Sahne
8 Stk.
Eier
250 gr.
Gouda gerieben
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
16,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Berliner Bulettenauflauf

Buletten

ZUBEREITUNG
Berliner Bulettenauflauf

Buletten (evtl. vorbereiten)
1
Zwiebeln hacken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kümmel gut vermischen und zu 24 Buletten (ca. 80 Gramm Masse) formen. Von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten (nicht durchgaren) und beiseite stellen.
Auflauf
2
Das hohe Backblech gut einfetten. Die gegarten und gepellten Kartoffeln ( ich nehme dazu Fertigware 20 -30 mm) falls zu groß evtl. halbieren und abwechselnd mit den Buletten und den Cocktailtomaten auf das Backblech setzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme Fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer sowie Paprika verrühren.
3
Die gemischte Eimasse über das Fleisch und die Kartoffeln gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Berliner Bulettenauflauf

   lidl
suuuper!! bin gerade auf der suche nach rezepten, wo viele leute schnell und ohne viel aufwand satt werden:))))))))))))))) danke dir!! voll verdiente 5* und lg
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du einen feinen Berliner Bulettenauflauf angerichtet, sieht alles sehr köstlich aus, ein tolles RZ, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen lassen wir Dir dafür da. LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schönes Rezept ! 5 ***** und liebe Neujahrsgrüße !

Um das Rezept "Berliner Bulettenauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung