Bunter-Auflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 2 kg
Zwiebel 1 Große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zucchini 1
Knoblauchzehen 3
Cherry Dattel Tomaten 500 Gramm
Brunch Paprika/Peperoni 1 Becher
Milch 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Für die Buletten
Hackfleisch 1 Kg
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Senf 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.

2.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und mit der gewürfelten Zucchini, der gewürfelten Zwiebel und den gehakten Knoblauch im Öl andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.

3.Die Kartoffeln abgießen, Den Brunch und die Milch zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelbrei verarbeiten, das Gemüse hinzufügen gut vermischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.

4.Für die Buletten die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einen Hackteig verarbeiten, kleine Bulettchen formen, und diese im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.

5.Nun die Bulettchen abwechselnd mit den Datteltomaten auf das Kartofelbrei-Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.

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