Kartoffel- Zucchini- Auflauf

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Kartoffeln 500
gr Zucchini 500
Zwiebel 2
gr Schafskäse 200
ml Schlagsahne 200
TL Paprikapulver 1
Bund Petersilie oder TK Petersilie 0,5
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln ca 15 min vorkochen und abkühlen lassen.Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Zucchini dazugeben mit mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen(weniger Salz da der Schafskäse auch salzig ist). Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

2.Eine Auflaufform mit Öl oder Butter einfetten.Gemüse abwechselnd mit Kartoffeln in die Form schichten.Petersilie hacken und darübr streuen. Käse mit Sahne und evtl etwas Milch , Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und über dem Auflauf verteilen.Bei 200 Grade ca 30 min überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Zucchini- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Zucchini- Auflauf“