Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Spargel frisch 250 g
große Kartoffeln 2
ger. Bergkäse 50 g
Ei 1
Sahne 100 ml
Basilikum etwas
Tomaten passiert 1 Dose
Salz, etwas
Pfeffer, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Zucchini in Scheiben schneiden.

2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 3 min. in Salzwasser kochen lassen.

3.Spargel schälen in 3cm lange Stücke schneiden und 5 min. in Salzwasser mit Zucker und Butter köcheln lassen.

4.Auflaufform ausbuttern ....zuerst Kartoffeln, dann Spargel und Zucchini schichten.

5.Ei, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen und über das Gemüse verteilen...mit Käse bestreuen.

6.Im Ofen bei 180 Grad Umluft 20 min. backen lassen......

7.Die passierten Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und als Soße mit dem Auflauf servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)“