Pfannengerichte : Pasta - Hack - Zucchini

30 Min leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pasta 250 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Öl etwas
Zucchini frisch 2
Schalotten 2
Tomaten passiert 500 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Basilikum getrocknet 1 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
697 (166)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.mal wieder ein Essen für den Enkel :))))))

2.Pasta in Salzwasser bissfest garen... abtropfen lassen

3.Schalotten pellen und fein würfeln....

4.Zucchini in Scheiben und dann in Streifen schneiden

5.Öl in die Pfanne... Schalotten und Hack anbraten

6.Zucchini mit rein... andünsten.....

7.Tomaten zufügen... mit Salz , Pfeffer,Basilikum und Paprika würzen.... ca. 10 Min leicht köcheln lassen

8.noch mal abschmecken...... Creme fraiche unt Petersilie unterrühren....

9.Pasta unterheben... noch mal durchwärmen lassen..... fertig :)))))

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte : Pasta - Hack - Zucchini“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte : Pasta - Hack - Zucchini“