Zucchini-Reistopf mit Cevapcici

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Tomatenmark 1 EL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Olivenöl 2 EL
Zucchini 3 mittelgroße
Knoblauchzehen 1
Zwiebel 1
Schafskäse 100 gr.

Zubereitung

1.Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

2.Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.

3.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.

4.Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“